Парковочный этикет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковочный этикет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
Существует ли такого рода этикет? Есть ли какие-то негласные правила?
Нелюблю товарисчей которые паркуются исходя из принципа: "Я встал как мне удобно на остальных чЪхать". За себя: Никогда не ставлю машину возле дома на парковочное место соседа. Если кто-то из местных (дворовых) поставил свой авто на мое место я ставлю свою БиБику так чтоб максимально затруднить "нахалу" выезд, но не сделать его невозможным. Кто как? Рассказавайте. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
У меня во дворе, да и не только, места для парковки достаточно, только почему-то некоторые паркуются непонятно как посередине или еще как-то
![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
В крупных городах, "почти лично-именные" места длительной парковки во дворах пытаются охранять вот таким нехитрым способом: между местами длительной парковки забетонированны столбики , а между столбиками - трос с замком натянут, который замыкается на период отсутствия машинки. Кто-то такой трос на ширину одного парковочного места делает (индивидуалист типа), а бывает что и на 4-5 машин сразу трос, ну и по ключу у каждого участника "общака"..... :-)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:50 |