Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
![]()
|
|
Помогите выбрать между Raum или Carib...
![]() Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 256 Спасибо: 50 Авто: Carib 98 Z touring ![]() |
Если можно начну по порядку , в декабре моя сдала на права и сразу стал вопрос о покупке автомобиля
Критериии :1) Цена 150-170 т.р 2) 4WD однозначно и без вариантов 3) не старше 98 года 4) хорошее состояние 5) про то что попыжить там , обвес и вообщее вот это хренотень, а вот это крутотень адназначна ![]() По всем этим параметрам подходили два авто Raum и Carib. Назначаем встречу , приезжают машинки (гараж с ямой и друг автомех) смотрим . Raum -- для женщины посадка в автомобиле мне кажется одна из наболее ВАЖНЫХ моментов , села удобно и все видно , внешне он женщинам больше нравиться , но были траблы по подвеске. Закатывают кариба -- белый , хрустальные фары , состояние великолепное, красив , внутри салон велюр , 2 подушки безопасности , магнитофон, сигналка , ABS, двигатель 7A ,4WD, комплектация Z touring,98 год, 7 месяцев в городе -- ездела девочка дюймовочка . Я без лишних разговоров говорю ОН. Эксплуатация : Зиму помните ? Я с буквой У на заднем стекле (стаж вождения минимальный ) всю зиму проездил и хоть бы где застрял (резина всесезонка). иногда выручала магическая кнопка блокировки . Зимой если ездить прогрев + 3км +прогрев + прогрев ночной, расход великоват , но чувсвтвуешь себя УВЕРЕННО . Carib низковат , это факт, и если по дворам зимой то очень помогает подьем на 3 см. в круг и высокая резина, и ничего потом не страшно ![]() Летом после 120 на трассе существенно увеличивается расход топлива . и как то боязно если честно его дальше разгонять . Моя ездила на нем раз десять , то страшно , то снег идет то гололед, и еще одна фишка --- не чувствует она этой машины , хоть убей , (помните про посадку в самом начале говорил) . Да я и рад в принципе , отдавать кариба совершеееннно нет никакого желания , в СВОЕМ классе он лидер однозначно да и убить его это надо еще постораться (тьфу тьфу тьфу) Так что начинаю подыскивать для своей RAUM ( а куда деваться ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:24 |