Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
![]()
|
|
Помогите выбрать между Raum или Carib...
![]() Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
...... у меня тоже после "Сурфа" был "Прадик" ...... и не жалею ..... но ни одного хозяина "Прадика" не заставишь пересесть на "Сурфа" ...... это как я сейчас со слезами прелазию с 100 в 80 (уговариваю себя что так надо) ..... на 100 по городу зачет а на трассу только на 80 респект .....(для любителей Ниссанов и "Сафарик" рулит хорошо).....
..... но мы ушли от темы ..... в Рауме есть самодиагностика системы ..... пред покупкой а\м или неисправностью проверяешь на наличие ошибок .... а там по кодам у же знаешь что где вышло из строя ..... мелочь а приятно .... в нижке всё обьесняно на уровне первого класса как это сделать с рисунками и таблицами кодов неисправностей ..... ради доказательст скинул бы пару вам фоток с книги но меня модераторы забанили так что фотки загрузить не могу ...... кстати по Вашим просьбам ..... что на Рауме что на Фан Карго все системы самодиагностируються вплодь до проверки СД и Аудиосистемы .... Сообщение отредактировал schtuzka - 29.5.2009, 2:12 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
Спасибо! — clever
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:48 |