Toyota Will VS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Will VS |
![]()
|
|
Интересует эксплуатация, ремонт, приблезительно цена в городе "М"
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата она едет больше 160, но это очень плохо для двигла и чувствуется, я тебе это говорю как пользователь 1зз двиги и это говорят мои знакомые кто тоже гоняет на таких А кроме знакомых можно другой источник информации услышать? например руковдство по эксплуатации напрмер. Я вам вопрос задал. Цитата А на каких скоростях ездят перегоны? особенно от сковородино до читы. не едут они с такими скоростями, нету там пока дороги , что бы можно было так ехать. И едут вроде не быстро, но вот некоторые не доезжают. Из за движка. Результат. В Чите запчастей нет. Ищут свободный грузовик ( та ещё проблема) и дальше в кузове. В улан-уде тоже нет.Слабо там с запчастями. и далее по трассе. А я вам говорю как продавец. Сталкивался например с пареньком из Омска. С этим конкретно поговорили. Слабенькие они в плане долговечности. Цитата но я заказ сделал в среду в четверг прилетела деталь с самолетом, тут тоже если есть деньги все найдут тебе в 3 минуты!! Заказ заказу рознь.И если вчера вам привезли на следующий день, то не факт . что в следующий раз будет так же. другие и по месяцу ждут.Поинтересоваться можно. А что заказывали? Вкладыши , кольца,??? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:39 |