Toyota Will VS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Will VS |
![]()
|
|
Интересует эксплуатация, ремонт, приблезительно цена в городе "М"
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
уважаемый у меня уже терпения не хватает вам объяснять, я в день никогда не проезжаю 10 км, а когда работал агентом так вообще 100-130 км в день был стандарт, я еще раз говорю двигатель может ехать больше 160, но он напрягаеться сильно у меня на висте стоит ограничитель на 182 он срабатывает.
Про запчасти скажу, какой идиот будет вести себе новые капот и крылья???? на них ценник бешенный, один плюс что придут они уже в цвет крашенные, на прошлую машину я ставил движек б/у и коробку, радиатор, привода ездила и до сих пор ездиет!! и смысл мне тут жевать про подшипники??? я впервые слышу что ставят б/у, все ставят новое но китай!!! ко мне обратился знакомый просил узнать за катушки на Либеро, б/у нет, заказ в японию пожалуйста две недели доставка, но ценник конский!!!!! для людей которые занимаются запчастями нет проблемы протащить в самолет, они всех пилотов знают даже когда летишь на Владик, я в начале марта летал, все это видно подходит человек к пилоту поздоровался передал ему пару пакетов с деньгами, документами и разошлись, так же во Влдаке пилотов нагрузили запчастями, денег им дали и все, тут все просто, они сюда прилетают скидывают груз на складе в порту или выносят в зал если очень срочно нужна деталь. даже пример на той недели я пришел покупать прокладку на клапанную крышку, в Магадане на мой двиг нет их вообще, в магазине мне говорят давайте закажем, я ей говорю сейчас закажем, звоню называю данные(кузов, двиг) и что мне нужно, все первым рейсом она прилетела. на фита тут тяжеловато найти что нибудь!!! -------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:35 |