Toyota Will VS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Will VS |
![]()
|
|
Интересует эксплуатация, ремонт, приблезительно цена в городе "М"
Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата уважаемый у меня уже терпения не хватает вам объяснять вы помоему себе , что то доказываете, а не мне. вам говорят, что с запчастями на этот ДВС проблема есть.А вы говорите , что у вас Киеве дядя живёт. Вас спрашивают почему больше 160 авто не может ехать, тоже ответ про друга. Если вы где то про это прочитали, так делитесь инфой , а не слухами. Цитата я впервые слышу что ставят б/у, все ставят новое но китай!!! так я про тоже.Что б/у можно привезти быстро, а новое ждать. Вкладыши с Китая не ВЕЗУТ. Цитата Про запчасти скажу, какой идиот будет вести себе новые капот и крылья???? да хватает представте себе.или вы думаете на все машины б/у зап части есть? сам пару раз возил и капоты и радиаторы и фары и бампера .сразу так тысяч на 75-90. правда почему то "идиоты " на крузаках 120 ездят. Про пилотов. Ну если есть у вас выход на плотов, то радуйтесь тихо.А то не ровён час прикроет лавочку служба безопасности и будете в общей очереди стоять. да . давайте только дальше спорить не будем. автор наверноеи так всё нужное для себя узнал |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:08 |