Замена масла, где? как? почем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена масла, где? как? почем? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Про выбор масла уже написали..а вот где как и когда его менять нет. Я осенью меняла возле Торгсина на торговом..за работу взяли 150 рублей...наверное это дешево да? =)
Меня очень интересует где меняют масло в коробке...Потому что я забыла как проверить масло именнно в коробке..(дурой меня называть не надо сейчас...) и чувствую его прям поменять надо..=) А еще вот на речной 3 (?) как то гламурное меняют масло...вот один дядя мне пожаловался что там какие то балбесы работают..и не знали какую то особенность хонды..короче так промыли..что там какие то штуки порвались..вот я ехать туда боюсь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 37 Спасибо: 3 Авто: Isuzu Wizard'2000 ![]() |
Чего-то у меня такое ощущение, что практически не важно, какого производителя масло, важно подходит оно к двигателю по вязкости и как часто его меняют.
Вы можете "на глаз" отличить работу одного двигателя на двух одинаковых маслах разного производителя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
Чего-то у меня такое ощущение, что практически не важно, какого производителя масло, важно подходит оно к двигателю по вязкости и как часто его меняют. Вы можете "на глаз" отличить работу одного двигателя на двух одинаковых маслах разного производителя? на глаз нет, а вот на слух запросто. -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 37 Спасибо: 3 Авто: Isuzu Wizard'2000 ![]() |
на глаз нет, а вот на слух запросто. И что этот слух говорит? Да ничего он не говорит! "Чтоб тише щелкало" можно бухнуть банку реметализатора в масло - но разве это хорошо? А вот влияние масла на динамику или расход топлива на слух определить сложновато. Вопрос: двигатель жрет масло, одно больше, другое меньше - какое из них лучше? (только не говорите, что не жрет - такого не бывает) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Вопрос: двигатель жрет масло, одно больше, другое меньше - какое из них лучше? (только не говорите, что не жрет - такого не бывает) Бывает, поверь на слово. Жрет конечно, но по тихой. А уж если жрет, то жрет одинаково всЁ. ИМХО конечно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:45 |