Проездом через посёлок Кулу ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проездом через посёлок Кулу ... |
![]()
|
|
Земляки !!!, сам я уже двадцать лет на материке , но мучает ностальгия по Теньке , да и тянет , тянет , но возможности вырваться нет , кто будет проездом через посёлок Кулу , не поленитесь заехайте и пофотографируйте по максимуму посёлок и что от него осталось , а также Антрикан и первые сараи (остатки от них) при спуске на Антрикан .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||
Группа: Активный участник Сообщений: 560 Спасибо: 123 Авто: TOYOTA VISTA 2002, TOYOTA SURF 3-RZ, TOYOTA SURF 5-VZ ![]() |
Спасибо земляк ! Всё знакомые места , правда , при мне мост был деревянный , но речка как была такая и есть и тоже ответвление , где я мог утонуть , вообщем красота , но это понимаешь только на материке . Жду по возможности фотографий моей родины ! ![]() Сейчас там мост уже нормальный, когда железо-бетонный строили, хотели плиты для него перевезти (по старому деревянному) на ту стороу, в результате мост завалился вместе с машиной- водител насмерть... Фотки есть только речки : И одна с перевала: -------------------- __________________________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:16 |