Шашлык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
если хошь рецепт в личку сброшу офигительный... Мне скинь пожалуйста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
шашлык-
береш нестарого такого барана, точишь нож. прижимаешь его к боку и ласково разговариваешь,со словами во имя Всевышнего перерезаешь горло(разговаривать продолжаешь) кровь сливаешь на землю . когда остановится , сдираешь шкуру. потом освежеваешь. для шашлыка нужна спина и ноги . режешь на 4*4 см кусочки, замачиваешь в винном уксусе 3-4 часа(на кг мяса 100 гр (не концентрата)) +красный перец (на кг мяса - 10 грамм=мне нормально) . разжигаешь огонь (хвойные неканают, только лиственные (кроме дуба и ясеня)) получаешь угли . как только огонь спал , нанизываешь кусочки на шампур через кольца лука. как только при накалывании вилкой нет "крови" - можно есть. шашлычница должна быть не менее 30см высотой(расстояние от углей до мяса) когда ешь , говоришь слава Богу! главное язык не проглотить. если ветер , то ну его на...й -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:05 |