Звидец, вандалы какие-то!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звидец, вандалы какие-то!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
Сегодня утром вышел и охерел - у любимого автомобиля выбито стекло водительское, раскурочена дверь, раскурочена крыша... ПРосто пи3дец!!!
А вечером слышал стук, как будто бутылку в мусорный контейнер выбросили и сигналки сработали у меня и соседей... Посмотрел - человек от мусорки отходит (у нас во дворе помойка так неудачно стоит, машины рядом ставим). выкинул что-то, думаю. И спать лег. А утром.... сука.... Короче будьте внимательнее к визгам ваших сигналок!!! p.s. обидно до жути. И нахер он это делал - не пойму. Ничего сверх ценного в салоне нет... а мне теперь ремонта на кучу $$$ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
По поводу постановки авто на стоянку. На предыдущей машине появилось несколько коцок после постановки на стоянку. Там тоже всем пох. Сторожу пох, соседям, которые открывая дверь не могут придержать ее рукой... Заебало за свои же деньги развлекаться потом, доказывая что этой фигни у меня на двери не было и кто-то должен ответить...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:35 |