О! мотоцикл!, вот мысль появилась... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О! мотоцикл!, вот мысль появилась... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
а чтото на форуме вообще не слышно проданные девайсы...
вот... возникла мысль у меня... - вернее она давно была... приобрести себе на лето что то типа мотоцикла... не сильно большого и не чоппера но что то типа вот как раньше были планета, юпитер.... когда в давнем детсве были таки едевайсы у меня - но вот как с ними счас дело обстоит.. то есть чтото типа кубиков 500 не больше... как думаете - сколько счас будет такая штука стоить? Спасибо! — Fist
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
не... смысл.. е в крутом моцике- а в рабочей лошадке.. у меня знакомый хороший в советское время прокатился с сусумана до мрманска на иж-планета 2(помоему два - в цифрах могу путаться).. мы с брательноком на юпитере-4 мотались в свое времян на аян юрях с сусумана.... тоже было классно.. прадва молодые были до ужаса...но все таки .... %
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Я когда выбирал мото для своих целей (внезапно уехать в ебеня), перечитал гору всякой фигни. В общем, рабочая лошадка -- это "большие" эндуры типа африки или трансальпа. Солидный вес, отличная подвеска, 650 кубиков объем, ремонтопригодный и очень красивый. По дороге может разогнаться до 180, вместительный бак, много места для всяких сумок и кофров, удобная посадка для езды по 8-10 часов и все такое. На форуме есть человек, он хорошо понимает в мотоциклах и сможет назвать конкретные цифры.
А вот и картинка Honda Africa Twin. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Я когда выбирал мото для своих целей (внезапно уехать в ебеня), перечитал гору всякой фигни. В общем, рабочая лошадка -- это "большие" эндуры типа африки или трансальпа. Солидный вес, отличная подвеска, 650 кубиков объем, ремонтопригодный и очень красивый. По дороге может разогнаться до 180, вместительный бак, много места для всяких сумок и кофров, удобная посадка для езды по 8-10 часов и все такое. На форуме есть человек, он хорошо понимает в мотоциклах и сможет назвать конкретные цифры. А вот и картинка Honda Africa Twin. а ты в куре что африка дороже кариба стоит раза в два и еще производство ее прекратили так что эта машинка достаточно денежная -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:24 |