Какого ваше мнение !?, Voltz 02` prado 99` hr-v 02` |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какого ваше мнение !?, Voltz 02` prado 99` hr-v 02` |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
помогите выбрать авто
![]() вольтз 2002 год 1.8 полный привод вполне резвый кросовер! прадо 1999 год 2.7 вроде джип но год старый да и бензина жрет как скот! hr-v 2002 год вроде все норм только смущает вариатор и деревянный салон! и как же определиться:))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
А может ещё немного подкопить и купить Прадоса 3,4л . Джип есть джип, тем более в наших условиях я бы всё равно бы выбрал Прадоса 2,7 чем тупо кроссовер. Причин много все перечислять лень.Скажу одно. Когда то тоже был Хариер 99 г . Да дизайн,комфорт,динамика да и просто внешний вид на высоте. НО! Проходимость уступает,надёжность(в плане так сказать крепости машины) подхрамывает,да и цены на запчасти не особо отличаються от джиповских. А в джип сел,хоть в говны хоть в Москву,иной раз и загрубить можно(знаешь что простит больше чем Паркетник)
Харя:) насчёт расхода не знаю прям. Если ты можешь позволить себе купить машину за пол миллиона неужели ты не можешь заправить её на пару литров больше на сотню??? Заметь тенденцию. За Вольтс голосуют в основном те у кого небольшие машины. Я же вообщем своё предпочтение отдаю ПРАДОсу !!! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:26 |