Какого ваше мнение !?, Voltz 02` prado 99` hr-v 02` |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какого ваше мнение !?, Voltz 02` prado 99` hr-v 02` |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
помогите выбрать авто
![]() вольтз 2002 год 1.8 полный привод вполне резвый кросовер! прадо 1999 год 2.7 вроде джип но год старый да и бензина жрет как скот! hr-v 2002 год вроде все норм только смущает вариатор и деревянный салон! и как же определиться:))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Мужики если вот очень честно я вообще в ахуе. Извините за прямоту но как вообще можно сравнивать Короллу на 225 резине и даже дохлого Прадоса. У меня был выбор взять Одиссея нового в обвесах на вид прям конфета,бодрый короче красавец мужчина и своего Паджерика на пять лет старше с дизелем 4 D56 . Вначале думал:дорогие запчасти,резина,больше ухода,плохая манёвренность... НО! Разум победил. Лучше я буду ездить на дохлом джипе(едиственное что 100% таможня и механика ровняет с 4М40 на автомате) чем я буду потом мудохаться с выше перечисленными недостатками кроссовера!
Кстати многие забыли какая у нас зима в Магадане и что мощные двигателя имеют свойства часто резко под себя подкпываться. -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:34 |