Куда в отпуск? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куда в отпуск? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Думаю с семьей поехать в отпуск,дорогу не оплачивают,поэтому капуста уйдет на билеты.Подскажите куда дешевле будет полететь,чтобы к морю теплому и на песочке погрется.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Ребята, вздруг кто-то собирается в путешествие по Золотому Кольцу России, но не знает где остановиться, моя подруга предлагает неплохой вариант:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОСТРОМУ - КОЛЫБЕЛЬ ДОМА РОМАНОВЫХ! Дорогие друзья! Я приглашаю вас поехать отдохнуть в Кострому! Я рада предложить вам остановиться в моей квартире за умеренную плату. Квартира свободна и готова к приему гостей! В русских городах привлекательных для туристов, можно отдохнуть ничуть не хуже и не менее интересно, чем в дальних странах, путешествия в которые стали сейчас для нас довольно дороги. Путешествие в Кострому, станет для вас прекрасным выбором и возможностью сменить обстановку и получить новые впечатления. Кострома включена в известный туристский маршрут "Золотое кольцо России", в который входят такие жемчужины, как Суздаль, Владимир, Ярославль, Ростов Великий и другие города. Краткие сведения о Костроме, обзор музеев, выставок и прайс на проживание в квартире смотрите во вложенных файлах. ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ КОСТРОМУ - В Костроме есть что посмотреть! Кострома город с богатой историей, с множеством музеев, и памятников архитектуры. Здесь около 30-ти музеев, галерей и выставочных центров различной тематики. А также памятники, исторические архитектурные ансамбли. Среди них такие известные на всю Россию как, Ипатьевский монастырь - одна из духовных святынь России, Музей народной архитектуры и быта, Женский Богоявленско-Анастасиин монастырь, Музей-усадьба льна и бересты. И многие многие другие! Более подробную информацию о Музеях и выставках смотрите в файле "Кострома. Музеи, выставки, памятники" - файл содержит обзор музеев и выставок г Костромы и мест, которые стоит посетить, а также немного иллюстраций. В этом же файле вы прочтете несколько интересных фактов о Костроме. - Цены в кафе, ресторанах, барах, шашлычных, пиццериях на несколько порядков ниже московских. Цены на развлечения, такие как кино, театр, ночной клуб, боулинг, посещение сауны, аттракционов в парках и тп на порядок ниже московских. Цены в общественном транспорте и такси гораздо ниже московских. Цены на посещение музеев, выставок, экскурсий смешны по сравнению с московскими. - Сервис радушный и внимательный. Одно из приятных открытий, которое вы сделаете, побывав в Костроме - сервис очеловечен, с любым сотрудником музея, кафе, вы сможете пообщаться по-дружески и без официоза. Все с искренней радостью и с удовольствием ответят на любые ваши вопросы о городе. - На улицах города и в торговых центрах отсутствует столичная толкотня и суета - Воздух тут гораздо чище и вкуснее. - Кострома, город, где вы можете увидеть Великую русскую реку Волгу, погулять на набережной, подышать свежим воздухом, полюбоваться красотой реки и открывшимся величественным пейзажем. - Кострома город признанных ремесленников - ювелиров, художников, На набережных, в торговых рядах, в картинных галереях, музеях вы можете увидеть и приобрести колоритные и оригинальные изделия и сувениры хенд-мейд, которые, возможно не встретите больше нигде. - Кострома город небольшой и очень компактный, все достопримечательности вполне досягаемы, как во времени, так и в пространстве. За сравнительно короткий срок вы сможете посетить много разных мест. КАК ДОЕХАТЬ Поезд: Москва- Кострома отходит ежедневно с Ярославского вокзала Из Москвы ежедневно: Отправление: 22.20. Прибытие в Кострому: 5.00 Из Костромы ежедневно: Отправление:23.00.Прибытие в Москву: 5.40 Стоимость билетов: плацкарт: взрослый - 640, детский до -, купе: взрослый -1590, детский до - Как видите, расписание очень удобно тем, что вы не теряете время. Ночь спите в поезде, приезжаете рано утром, и день, таким образом не потерян. Автобусом Из Москвы: с автовокзала ст. метро "Щелковская", отправление автобусов до г.Кострома - 7.00, 8.00, 10.20, 12.50, 22.00, 23.00. Время в пути 8 часов. Стоимость билетов: дешевле чем на поезде КТО ВСТРЕТИТ И ПОМОЖЕТ Мой администратор встретит Вас на вокзале, проводит до квартиры и в течении Вашего пребывания в Костроме, всегда будет рад любезно ответить на все ваши вопросы. КВАРТИРА Квартира однокомнатная, имеются 4 спальных места, ванная и туалет отдельно, лоджия, с видом на Волгу, холодильник, телевизор, плита. О посуде любой, постельном белье можете не беспокоиться. ТАКЖЕ, Всю информацию о музеях, театрах, кинотеатрах, клубах, торговых центрах, кафе, ресторанах Вы найдете в путеводителе, который находится в квартире на столе. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! ПРАЙС НА ПРОЖИВАНИЕ: смотрите в файле "ПРАЙС": Для сравнения: цена одноместного номера в костромских гостиницах от 1800 рублей в день. Путем простой арифметики вы увидите, как сильно Вы выигрываете и экономите. Связаться со мной и забронировать квартиру на конкретный срок: ICQ 249-733-686 e-mail: consult@rambler.ru Тел: 8-903-780-02-65 Елена
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:03 |