Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 176 ![]() |
хех, прошлая пятница, раннее утро. Везу товарища на Московский рейс.
На 13 км. Останавливает работник ГИБДД. Проверяет документы всё в норме. Далее следует вопрос: - "Аптечка, огнетушитель в наличии?"; Я: - "Понимаете, собираюсь ставить машину на рихтовку завтра, все барахло из багажника выложил, в том числе аптечку и огнетушитель"; ГАИ: - "Откройте пожалуйста багажник"; Я: - "Пожалуйста" и иду открывать, попутно спрашивая, что у вас месячник по аптечкам начался? :-) Открываю багажник... (Надо сказать у меня там барахла капец просто руки не доходят убраться, примерно раз в месяц на автомойке убираются); ГАИ: ...... (пауза) И говорит, а что это Вы.... Аптечку, огнетушитель выложили а это барахло оставили??? Я: - "ну да, вдруг рихтовщику пригодится".... Гы. ГАИ: Пройдемте на пост, выпишем штраф. Поднимаюсь, а у них там конвейер. Один выписывает штрафы, другой пробивает по штрафам в базе. Я им объясняю что тороплюсь на рейс, друга в Москву везу. Они да конечно и усерднее начинает пробивать по базе меня. :-) Далее вопрос: А что это вы штрафы не оплачиваете? Я говорю как это оплачиваю только квитанции не заношу Вам. Он говорит ну вот у Вас тут несколько штрафов по 500 (ремни), тонировка... Я говорю какая тонировка?!?!? Вон машина стоит вы чё. Со словами ничё незнаем, отвезешь друга и поедем в суд, изымают права. Я сажусь в машину и везу товарища в аэропорт, отвожу друга, попутно звоню знакомому чтобы оплатил штрафы пока я еду, говрю типа пару по 500, несколько соток, ну и полтинников говорю штук 6, хер его знает сколько их накопилось за несколько лет о_О, а сберкассы с 9 утра работают, время 8:00 вот запара :-) назад ехал 30 км/ч Сокол-Магадан :-) а куда торопиться на ИВС чтоли? Уже подъезжаю к 13 ловлю смс типа штрафы оплачены. Подруливаю и говорю им, отвалите пока ездил штрафы оплатили... Они говорят вези квитанции сюда на 13 км, я говорю да Вы в своем уме? Человек на работе, щас сорвется и повезёт Вам квитанции, они говорят а нам пофиг. Я им говорю ну поехали тогда в суд, на суд привезут квитанции (по городу всё ближе). Они переглядываются, со словами в суд так в суд, и начинает медленно набирать номер (Вот урод. гы) Примерно после пятой цифры я ему говорю, эээ, тормозите щас я чего нибудь придумаю. :-) Они говорят давай. Я звоню другу он говорит минут через 40 только сможет. Я им говорю давайте я сам сгоняю и привезу штрафы, права пусть у Вас будут. Они сколько тебе надо времени? -"Ну минут 20", далее следует от них фраза: - "Смотри не разбейся". Хех, это вместо счастливого пути. (засранцы) Ну далее приехал со штрафами он посчитал, я говорю должно хватить :-) Он мне (смеясь) да, даже авансом :-) отдали права и я уехал. смеюсь до сих пор. З.Ы. Знаю найдутся такие кто скажет. типа сам виноват. Я знаю, и этого не отрицаю. Был готов к этому, т.к. понимал что это рано или поздно случится. Может на самом деле история и грустная но я посмеялся помню от души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:44 |