Брутальный джип или Быстрая легковушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брутальный джип или Быстрая легковушка |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Что-то не было давно повода для срача
![]() хочу поднять тему о выборе автомобиля именно для Магадана. Если бы перед вами стоял выбор: красивый Сrown или подготовленный Прадик? Со своей стороны конечно скажу, что я за джипы ![]() ПЛЮСЫ: 1. Высокая проходимость. Дворы? Лежачие полицейские? Ну да, газ отпускаю. Спокойно выезжаю на природу в любое место, в метель не теряю мобильность. 2. Вместительность. Чай в джипа вмещается больше барахла, чем в седан 3. Ремонтропригодность. Как показывает практика, джипы 90-х годов можно починить весьма недорого, если у вас есть пиво и знакомые токаря и сварщики. 4. Можно не придавать особого внимания царапинам, коцкам, да и моешь реже МИНУСЫ: 1. Дорогой в обслуживании. Не все могут выточить токаря и сварить сварщики. Да и расходники дороже. 2. Чаще всего джипы с дизелями. А дизель это.... А если бензин, то ваш джип превращается в уничтожителя семейного бюджета Что могу сказать о легковушках? красивых и быстрых ПЛЮСЫ: 1. Красота, презентабельность. Красивый и быстрый авто всегда привлекает внимание. 2. Скорость перемещения. 20 минут и ты в аэропорту 3. Комфорт... (без комментариев) МИНУСЫ: 1. Не понимаю маленький клиренс, как можно ехать по двору 5 км в час, объезжая каждый камешек 2. Быстро едешь... и быстро тормозишь. Гонять у нас негде. 3. Не выедешь за город -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
хм..для чего тогда придумали кроссоверы...!? это и есть городской джип...бардюры-легко парковка-легко-снег-легко-посадка высоко- комфорт на уровне-что еще для жизни надо !? если присутствует цель ездить по говнам то извините я на машине 2006 года например на том же оутлендере не поеду в говно...зато легко поеду просто на природу...и так же на встречу...да куда либо вообще...а если есть голова на плечах то какая то не поотрываешь ты бампера на кросовере...и будешь ездить спокойно беречь машину...
а если ты занимаешься офф роудом..то извини тут кто кому предпочтение отдает... и еще один момент в основном эти подготовленные джыпы старые автомобили...тоесть...кто хочет катать по говнам тот стремиться к этому...а к теме о прадике кто поедет на прадике 2006 120 кузов в говно жесткое либо будет на него ставить лебедки и тд а автопром двигается:))))? лично я отдаю приятному передвижению на ммм......RX440 ![]() ![]() сугубо мое мнение ![]() Сообщение отредактировал Харя:) - 25.6.2009, 13:48 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:01 |