Звукоизоляция, почем? кто? где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звукоизоляция, почем? кто? где? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
прочитал темку с Ноахами =) тема звукоизоляции раскрыта.
у кого какая инфа имеется по данному вопросу отписываемся. кому просто интересно присоеденяемся к обсуждению. интересует каждый нюанс. какой материал лучше, в какую цену, кто в городе занимается данным видом услуг, стоимость, эффективность и т.д. и т.п. у кого есть вопросы присоеденяемся, не стесняемся =) -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Итак, мысль посетила.
Хочу, чтобы в машине было тепло, сухо и тепло. Именно: нужно сделать гидроизоляцию салона... сейчас лежит от старого хозяина оставленный утеплитель под обшивкой салона, под ним влага не сохнет толком. Грязи, мусора, говна там много. Буду удалять, отмывать металл. Сверху надо будет сразу клеить что-то, что позволит избежать влаги на металле. Дальше: хоть в машине и комфортно мне, но может быть лучше. Например - убрать цокот камней по днищу, звуки ходовки. Ну и утеплить салон не мешало бы. Весь этот бутерброд не должен впитывать воду и легко сушиться. Все материалы привезу сам, покупать тут не собираюсь -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:09 |