Shelby GT 500, Для настоящих мужчин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Shelby GT 500, Для настоящих мужчин |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
Брутальное авто для настоящиих мужчин. Только ради этои машины я посмотрел фильм "угнать за 60 секунд". Настоящий мускулкар,V8 5,4 ,мощность в 540 л.с. при 6200 об/мин, что касается крутящего момента то он при 4500 об/мин 689 Нм(!). Разгон до 100-4,7. Конечно я люблю японцев,но... это авто рушит мой мозг когда я вижу его. Если вдруг запретят японцев(тьфу,тьфу,тьфу) буду копить на gt 500,хотя это не реально. Хотя...
-------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
посмотрите что они ставят на своих монстров- НИЖНЕВАВЛЬНЫЕ (со штангами!!!) двиги. никогда о таком мечтать не буду.... хотя внешность ничего могу сказать, что японцы конечно делают очень мощные двигатели скромных объёмов, применяя самые современные и ужасно сложные системы и технологии, такие как наддув, изменение фаз газораспределения и ещё кучу подобных... у них автопром хорошо развит, можно даже сказать лучше, чем где бы то ни было, но эти технологии требуют дорогостоящих ГС материалов, высококачественного обслуживания и условий эксплуатации... в противном случае все достижения инженеров пойдут насмарку... а американцы наоборот, делают ставку на надёжность и неприхотливость в работе... их двигатели имеют большой рабочий объём, довольно низкую степень сжатия и т.д., что положительно сказывается на ресурсе... например, именно поэтому двигатели американских грузовиков ходят по миллиону километров без капремонта... и например если залезете в данные о мустанге,то у него рекомендуемый бензин 92-ой(на некоторых атмо и 87-й),а не 98-й -------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:01 |