Гидроизоляция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гидроизоляция |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Снял ковры в багажнике. Там старый хозяин положил утплитель пенопласто-фольгового типа. За время он капитально спрессолвался и пылит. По разным причинам старые ковры класть не хочу. Их место займет более стойкий с различного рода загрязнениям, которые могут быть в багажнике, линолеум. Все равно эта часть автомобиля попадает в поле зрения только при открытии задней двери.
Под утеплителем лежит то, что когда-то было штатной тепло-виброизоляцией. На вид это пропитанное всем чем можно масса из битума и "войлока". Судя по состоянию ковром не проливали разве что "Хеннеси". Все это издает огромное количество пыли, грязи и не очень приятный заказ. Сразу появилось неопредолимое желание снять всю эту битумно-войлочную массу. Представляю, сколько трудом это потребует. Возникают сразу вопросы: 1. Для начала надо удалить старое покрытие.... даже и не знаю, как 2. Мне придется сразу чем-то покрыть пол багажника (на данный момент работы будут производиться только в задней части авто, как наиболее пострадавшем. В дальнейшем подобная судьба ожидает и перед автомобиля), чтобы он не гнил. Чем? Как? 3. Сверху должно лечь что-то, что позволит избежать проникновение воды к металлу, а так же борется с вибрацией, шумом и создает шумоизоляцию. Вопрос "Что?" Жду ваших советов -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Ну родное хоть воздух пропускает, не снимая может просохнуть.. А вода под линолеумом скорее всего за зиму накопилась от каждодневного таяния снега с ботинок, хотя никаких щелей особых для её проникновения небыло. Сейчас, если вожу что-то грязное в багажнике, просто стелю огромный кусок полиэтилена и не заморачиваюсь. Отвёз, вытащил, постирал и положил до следующего раза.
Сообщение отредактировал DarkMage - 30.6.2009, 1:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:50 |