Умерла коробка, коробка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Умерла коробка, коробка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 794 Спасибо: 29 Авто: RS ![]() |
Люди случилась беда =(( у меня толька что умерла коробка автомат, кто знает сколько может стоить новая или б.у коробка на карину ед 1991 год двиг 3s-fe
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 502 Спасибо: 210 ![]() |
Не думаю, что Яковлев или кто-то из тех кто с ним работает, имеют цель кого-то на*бать.. Репутация дороже. Да и не слышал я о нем плохих отзывов. а я тебе лично могу привести пример, на моей машине на висте 93г. оставила её маме и уехала на трассу. она зимой влетает в люк левым колесом с хорошей силой что делает люфт между гранатой и коробкой куда входит граната... звонит мне и говорит что начала стучать коробка на переключение на 3-ю скорость! я приезжаю после той ситуации через месяц...поездив по всем станциям заехала к нему! результат! он мне говорит что надо менять редуктор... я зная не по наслышке что на такой машине редуктор отдельно не меняеться а только вместе с коробкой думаю что что то тут не так! оставляю это всё на маму так как мне надо через час опять сваливать на трассу... через ещё месяц маман мне звонит и говорит что не чего не поменялось стук так и остался! в итоге я заганяю в гараж и смотрю что было сделано! поменян привод и масло в коробке! ВСЁ!!! ни за какой редуктор я не говорю!!! а стук этот от втулке на переднем правом колесе и от шаровай! вот и вся работа! а денег взяли 14000 т.р. больше я к этому человеку не обращаюсь! хотя и я тоже не слышала за него плохие отзовы P.S. за замену привода он не слово не сказал!!! не о том что надо не о том что поменял -------------------- Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:11 |