Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дизеля говно или нет?
doves
сообщение 9.4.2008, 17:51
Сообщение #1

Цитата(Pajero959 @ 8.4.2008, 19:35) *
я понять не могу за что такие деньги ето даже не дизель ведь

потомучто дизеля г-но.

+

Ответов
Goblin
сообщение 11.4.2008, 21:52
Сообщение #2

народ.. а чтотто я вас читаю читаю... и думаю...
пля - у меня TD42 -это огромный дизель.... 4.2 литра...
это же раз он такой огромный - то это же говно навреное верно... и дымит наверное и сопит... и воняет как в помойке? да?
или нет? просветите меня - а то я тупень в этих вопросах!!!!!!! %)

а теперь серьезно...
дизель - у меня первый (TD42), до этого все были бензинки... некоторые заводились некоторые нет - но последний бензин -был субарик - и он заводился ВСЕГДА!!!!!
ФАКТ! Всегда и в минус 37 и в минус 40..... и масло я ему жалел и гонял в хвост и в гриву.. никогда таких субарей не видел!!!!!

дизель - после субаря - да - тупит.... зато какой звук на родном глушителе - он доставляет эстетическое удовольствие....
насчет завода -не завелся за эту зиму два раза... один раз уехал в москву на две неедели - оствил на сигналке - сигналака высосала аккумы (старые)...
подкурился с полтычка и поехал..
второй раз = был мороз - тоже не завелся..... не брал до этого машину сутки - но опять же из за аккумов.. прихватило их... %(походу генератор хреновый)...
как меня заводили.. %) у меня же два аккума.. и напруга 24 вольта.. пришлось вызывать ДВУХ таксистов с двумя линками у каждого.....
Они так смешно смотрелись - блохи заводящие мамонта %smile.gif.. тем не менее завели..
Для контраста - рядом во дворе стаявит сосед две машины своих.. один грузовик дизелек - у него стартер мозг е....ет... и сюрф.. .. оба на палке...
грузовик я ему с полпинка завожу - таская за собой...
сбрфу - он свечи за зиму поменял три раза.... так и не завел ни разу нормлально %(- тока отогрев...

и еще - да - у меня воняло в салоне... НО! дотех пор пока я не заварил бак!!!! после этого вонять перестало!!1

+

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему