Дизеля говно или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизеля говно или нет? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 30 Авто: Pajero ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
народ.. а чтотто я вас читаю читаю... и думаю...
пля - у меня TD42 -это огромный дизель.... 4.2 литра... это же раз он такой огромный - то это же говно навреное верно... и дымит наверное и сопит... и воняет как в помойке? да? или нет? просветите меня - а то я тупень в этих вопросах!!!!!!! %) а теперь серьезно... дизель - у меня первый (TD42), до этого все были бензинки... некоторые заводились некоторые нет - но последний бензин -был субарик - и он заводился ВСЕГДА!!!!! ФАКТ! Всегда и в минус 37 и в минус 40..... и масло я ему жалел и гонял в хвост и в гриву.. никогда таких субарей не видел!!!!! дизель - после субаря - да - тупит.... зато какой звук на родном глушителе - он доставляет эстетическое удовольствие.... насчет завода -не завелся за эту зиму два раза... один раз уехал в москву на две неедели - оствил на сигналке - сигналака высосала аккумы (старые)... подкурился с полтычка и поехал.. второй раз = был мороз - тоже не завелся..... не брал до этого машину сутки - но опять же из за аккумов.. прихватило их... %(походу генератор хреновый)... как меня заводили.. %) у меня же два аккума.. и напруга 24 вольта.. пришлось вызывать ДВУХ таксистов с двумя линками у каждого..... Они так смешно смотрелись - блохи заводящие мамонта % ![]() Для контраста - рядом во дворе стаявит сосед две машины своих.. один грузовик дизелек - у него стартер мозг е....ет... и сюрф.. .. оба на палке... грузовик я ему с полпинка завожу - таская за собой... сбрфу - он свечи за зиму поменял три раза.... так и не завел ни разу нормлально %(- тока отогрев... и еще - да - у меня воняло в салоне... НО! дотех пор пока я не заварил бак!!!! после этого вонять перестало!!1 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:50 |