Моя встреча с ТЕРАНОМ, всесто тормозов моя машына |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя встреча с ТЕРАНОМ, всесто тормозов моя машына |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
И так господа.. попал я сегодня в дтп:
Поднимаясь с перекрестка Пролетарской - Якутской на верх, на встречу мне, от обочины ЗАДОМ поехал Ниссан Терано, двигаясь по левой стороне и не имея возможности совершить маневр объезда, мне пришлось принять удар на себя)). Видев что аварийные огни горели я был особенно удивлен когда вышел с машины и увидел что за тераном не кто не сидит.. машина пуста!. Как выяснялось машина была оставлена не на парковке (учитывая что у него автомат)а на скорости , при этом оставляя машину он не вывернул колеса согласно парковки машины на уклоне в том или ином положении... в общем приехал страховщик пофотал оставил какие то бумажки, потом приехало гаи померили рулеткой как обычно и все в 19 00 я съездил, написал объяснительную , где гаишник мне сказал что вся дальнейшая процедура с выплатами меня не порадует .. типа долго и нудно и не факт что на ремонт ты не будешь доплачивать со своего кармана !!! в общем делитесь если был у кого то такой печальный опыт ПЫ. СЫ. самое обидное что у терана даже не царапины !!! -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
3-4 недели?!?!?
до 1-го марта был срок 2 НЕДЕЛИ! Смело можно жаловаться на Ворота. После 1-го марта срок вырос до 30 дней. не хватить может по нескольким причинам: 1. Износ автомобиля. Стоимость новых запчастей высчитывается с учетом амортизации автомобиля на момент осмотра. Определяется он по специальной формуле в зависимости от пробега и года выпуска. Данный процент вычитается из стоимости новой детали 2. Завышеные цены на СТО. С этим ничего не поделаешь, что сделает тебе машину за 50 тысяч, кто-то за 15... Существуют нормо-часы для каждого детали каждого автомобиля, но наши мастера работают по собственным 3. Скрытые деффекты. Часто мастера ремонтируют все подряд, не учитывая тех повреждений, что не были описаны при экспертизе. ПРи обнаружении подобных необходимо обязательно уведомить страховую компанию для проведения дополнительного осмотра -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:39 |