Моя встреча с ТЕРАНОМ, всесто тормозов моя машына |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя встреча с ТЕРАНОМ, всесто тормозов моя машына |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
И так господа.. попал я сегодня в дтп:
Поднимаясь с перекрестка Пролетарской - Якутской на верх, на встречу мне, от обочины ЗАДОМ поехал Ниссан Терано, двигаясь по левой стороне и не имея возможности совершить маневр объезда, мне пришлось принять удар на себя)). Видев что аварийные огни горели я был особенно удивлен когда вышел с машины и увидел что за тераном не кто не сидит.. машина пуста!. Как выяснялось машина была оставлена не на парковке (учитывая что у него автомат)а на скорости , при этом оставляя машину он не вывернул колеса согласно парковки машины на уклоне в том или ином положении... в общем приехал страховщик пофотал оставил какие то бумажки, потом приехало гаи померили рулеткой как обычно и все в 19 00 я съездил, написал объяснительную , где гаишник мне сказал что вся дальнейшая процедура с выплатами меня не порадует .. типа долго и нудно и не факт что на ремонт ты не будешь доплачивать со своего кармана !!! в общем делитесь если был у кого то такой печальный опыт ПЫ. СЫ. самое обидное что у терана даже не царапины !!! -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Адекватная? 3-4 недели это адеква?
Пока что никто износ не отменял. И я считаю, что не отменят. Так что вполне можно было влепить тебе очередное предупреждение за то, что ввел нашего пострадавшего в заблуждение, ибо он, возможно, начав читать твой пост, уже обрадовался. Если ты сам подумаешь, то все поймешь. К примеру Мицубиси Диамант 90-го года. Новый капот на exist.ru стоит 17 тысяч.... Бампер порядка 12, решетка 5000... и так далее... можно им кого-нить "поймать" и пойти покупать новый автомобиль? Не, батенька, да я бы так через полгода на Крузаке ездил бы -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 12.4.2008, 14:40) ссылка доступна только зарегистрированным Пока что никто износ не отменял. И я считаю, что не отменят. Так что вполне можно было влепить тебе очередное предупреждение за то, что ввел нашего пострадавшего в заблуждение, ибо он, возможно, начав читать твой пост, уже обрадовался. Если ты сам подумаешь, то все поймешь. Т.е. ты хочешь сказать что "Президиум российского Высшего арбитражного суда" это типа никто? Ты вменяемый человек? Прецедент есть и если подать в суд, то любая страховая его програет. Надеюсь не надо тебе объяснять что такое "прецедент"? Не, батенька, да я бы так через полгода на Крузаке ездил бы Вот к слову из-за таких вот мошенников как ты у нас нормальные законы и не работают. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:45 |