Рецепты приготовления икры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты приготовления икры |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вот не помню ни один более-менее доступный в домашних условиях рецепт приготовления икры красной рыбы для использования в пищу. Икры немного. Не для хранения, а для быстрого поедания
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Простейший - сварил тузлучок(охладил соответснно) икру прогнал на грохотке в тузлук на 5 минут ( так называемая икра "пятиминутка") - вуаля можно потреблять
![]() Самый обыкновенный: Варишь тузлук, остывает... помещаешь туда икру минуты на 4-5.. вынимаешь и оставляешь на ночь стекать жижу с икры.. пятиминутка готова.. Самый простой: Тупо добавляешь соль по вкусу, мешаешь, даешь стечь.. это когда икры немного и париться неохота с тузлуком... Отгрохотать можно на ракетке, на крупной терке и даже миксером.. Во не помню - а на стёк потом обязательно?Последний раз сиим делом занимался собственноручно лет 8 назад -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:13 |