Рецепты приготовления икры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты приготовления икры |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вот не помню ни один более-менее доступный в домашних условиях рецепт приготовления икры красной рыбы для использования в пищу. Икры немного. Не для хранения, а для быстрого поедания
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Кто знает, говорят для долгого хранения икры надо варить тузлук строго из каменной соли, обычная пищевая не подходит, чего-то там не хватает. Так ли это? Ответ желательно аргументированный. Ну хз.. если подумать, соль это хлорид натрия.. в каменной соли содержатся еще небольшие примеси других солей... Ваще, поваренная соль бывает очищенная и неочищенная, как раз с этими примесями.. в геологии это называется ГАЛИТом.. лизал я ее.. таже соль на вкус, только в виде здорового кристалла.. но жрать ее постоянно не стал бы ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:13 |