Рецепты приготовления икры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты приготовления икры |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вот не помню ни один более-менее доступный в домашних условиях рецепт приготовления икры красной рыбы для использования в пищу. Икры немного. Не для хранения, а для быстрого поедания
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вообщем соль "Экстра" самое то для тузлука, грохотать лучше всего на грохотке ( а еще лучше на коне), тузлук кипятить пока соль не перестанет растворяться, птом икру в тузлук ( на 1 кг тузлука 3 литра воды) на на 10-12 мин ( если на хранение, лучше солить в два захода как говорили выше), птом на стечку, или в марлю, мешком завязать и подвесить, часов через 6 готово )).
Могу еще расказать какие и сколько консервантов добавлять по ГОСТу. -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
Спасибо! — sky
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:53 |