Мобильная баня, все свое ношу с собой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мобильная баня, все свое ношу с собой |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
видел мобильную баню. состоящую из палатки с каркасом и печки.
даже и парится можно там. размеры - в разложенном виде - чуть выше среднего чел. роста. в виде купола вытянутого, шириной до 2.5-3метров. в сложенном - две небольшие сумки (отдельно палатка и печка) кто знает - можно у нас в городе такое купить??? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
че та я вроде выкладывал..
или не выложились или потерли... типа я рекламирую их подумали чтоли?))) в общем так - есть 2 модификации - одна просто сама баня, другая с предбанником. стоят 29.8 и 32 килорубля соответственно еще дополнительно - есть полок (почти 8 тыр) и бачок для гор. воды (насаживается на трубу печную - на 8 литров примерно) - 3.2 тыр бум брать мы с предбанником + бачок (считаю полок - можно самому сделать легче и надежнее) придет эта вещь через 2 недели, ждем. как испытаю - отпишусь)) p.s. эт не реклама, не грохайте. а то много букв писал p.p.s. и уж если интересно сколько стоит - телефон лисенок ведь написала. взять да позвонить..... Сообщение отредактировал klofelin - 9.7.2009, 23:03 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:06 |