Рецепты приготовления икры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты приготовления икры |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вот не помню ни один более-менее доступный в домашних условиях рецепт приготовления икры красной рыбы для использования в пищу. Икры немного. Не для хранения, а для быстрого поедания
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Ну вот тут вы товарищь не прав:))) Пресная проточная вода ЧИСТАЯ РЕЧНАЯ повторяю она "окисляет" как вы выразились только икринки полностью созревшие которые не выдержат соления тузлуком и затвердеют, потому и тонкости такие с водой и выбрасыванием в топку потонувших в тузлуке икринок, и стоит такая икра до весни спокойно сам делал сам ел... Ну хз, читал ГОСТы там так написано, да и сам вседа в тузлуке промывал, и икра всегда хорошо стояла. А в речной никогда не пробовал промывать, икру делаю не в полевых условиях, поэтому с речной проточной водой проблемно ))) А еще важно икру хорошо выкатать, что бы мусора ( кровь, ястычная пленка) не было, чистая икра стоит намного дольше. некоторые готовую икру пропускают через просветочный стол, и всю гадость которая осталась пинцетами выбирают.... Сообщение отредактировал Segyn - 11.7.2009, 20:08 -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:58 |