Рецепты приготовления икры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты приготовления икры |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вот не помню ни один более-менее доступный в домашних условиях рецепт приготовления икры красной рыбы для использования в пищу. Икры немного. Не для хранения, а для быстрого поедания
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Ну, с икрой более-менее ясно, а вот "мокрую" засолку рыбы кто-нибудь практиковал? Да тоже самое промороженую рябу (для этого делаю специально филе) закидываю в тотже самый тузлук.., и далее часов через 12-20 достаю и просыпаю перцем и петрушкой всякой, можно чеснока..., и заматываю в марлю..., (и в холодильник /НЕ морозилку), потом на следущий день режу и с луком в банку и маслом заливаю.., Тут по всякому можно экспериментировать, пробовал резать вдоль и солить , очень обламывает процес разморозки (в ведро не лезит/тузлука много надо, не топором её рубить же) (очень затягивается процесс всей затеи), потом обламывает шкуру с неё сдирать и кости того...., Короче оптимал сразу филе и в морозилку (подписать маркером), потом достал в тузлук кинул (прямо замороженую), порезал , и не паришся со шкурами... ИМХО Сообщение отредактировал miki - 11.7.2009, 22:34 -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:46 |