Рецепты приготовления икры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепты приготовления икры |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вот не помню ни один более-менее доступный в домашних условиях рецепт приготовления икры красной рыбы для использования в пищу. Икры немного. Не для хранения, а для быстрого поедания
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
А если просто порезать кусками поперёк и в банки? без заморозки? Хрень получится? Ну во первых (про банки) это уже консервы какието, Во вторых гельминт мать его промороженый приятнее, В третьих не первый год практикую сей метод.. Последнего кижуча съел в апреле сего года таким способом (правда в шкуре хранился) в шкуре тоже есть свои плюсы, типо как при долгом хранении не даёт мясу окисляца ( только с торца посрезал кусочки, где голова), но это когда на долго замораживаешь А чтобы не портилась замороженая рыба её надо водой заливать и замораживать (типо доступ кислорода прикрыт), а ещё корефан знакомый морозит её , потом достаёт и както мастерски её (с его слов) в воду мокает и обратно, оная получается под корочкой льда., сам пробовал херня какаято... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:13 |