Шашлык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
если хошь рецепт в личку сброшу офигительный... Мне скинь пожалуйста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Спасибо: 63 ![]() |
Вкус шашлыка на 99% зависит от качества мяса, а маринады, приправы и прочие макалки-запивалки, лишь подчеркивают его вкус. Свежему мясу хватает 1.5 часа чтобы пропитаться солью-приправами. Если мясо говеное, хоть чем его заливай, толку чуть.
Самый простой рецепт: берем свежее мясо, режем на куски (любой формы и размера, но учитываем, чем толще кусок - тем больше времени потребуется что бы он прожарился), солим, засыпаем приправами, режем много лука, чем больше-тем лучше, все это перемешиваем, и оставляем. Сами в это время приглашаем друзей, накрываем на стол, готовим мангал. Зажариваем на углях синенькие-баклажаны-перец-помидор, снимаем со всего подгоревшую шкурку, мякоть крупно режем, солим-перчим, чесночек зелень по вкусу, заливаем пахучим растительным маслом, и... шашлыки уже можно не жарить ![]() -------------------- Марк Шнейдер - был маркшейдер!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:16 |