Пепельное, Нужна консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пепельное, Нужна консультация |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Народ нужна консультация по Пепельному : Маршрут от трассы и как там дорога да и вобще как там обстановка? Собрался завтра с семьёй рвануть. Дороги не знаю напрочь. Если есть желающие присоединяйтесь!!
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
.... встретил автоклубовца =)... Гыыыы, интересно кого? Дорога как сказать. Я не в восторге.Напоминает дорогу от Сусумана до пос.Широкого не в самое лучшее время. Ехать конечно можно без проблем хоть в обвесах, но долго. Само озеро ни чо так, пойдёт для первого раза. Но я не в сильном восторге, проделать такой путь ради него я больге не согласен. Лучше поеду на Солённое, там хоть и холоднее но мне там больше нравиться! ![]() Хотя надо на всё посмотреть, так что лучше съездий.Лучше один раз увидеть чем слушать чужие мнения! Поворот найти как оказалось очень легко(сам ездил первый раз): через 8 км после поворота с основной трассы будет что то типа перекрёстка.Налево будет поворот на речку, а на право будет поворот наверх(с краю висит светло зелённая тряпка, так что явно его не пропустишь). Поднимаешься наверх и прямо прямо никуда не сворачивая.Там в одном месте будет типа развилки на две дороги,можешь ехать по любой(они потом сходяться),но лучше едь по левой(она получше) . Ну всё, в путь. По крайне мере купание в тёплой воде обеспечено и не оставайтесь там до вечера, от мошки реально вообще ничего не помогает(до сих весь чешусь ![]() HILANDER пепла полно(вся машина была в нём). Насчёт кастрюль это правда, сам обалдел ![]() Сообщение отредактировал Deny - 14.7.2009, 20:35 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:09 |