Оформление акциза для выезда на трассу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оформление акциза для выезда на трассу |
![]()
|
|
Напишите пожалуйста процедуру оформления "акциза" для нерастоможенных авто, для выезда на трассу. на какой срок выдаёться, сколька стоит. какие сроки, где...и т.д.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
объясните люди такую вещь: если я правельно понял, то льготная растаможка не дает права продавать за пределами таможенной зоны товары которые были льготно растаможены, помнится мне, еще при Цветкове, был скандал, когда фирма, зарегенная в льготной зоне, не могла вывезти оборудование для работы на трассе, но им дали добро вроде, ведь не для продажи, то же самое возьмите допустим льготные окорочка - купил, пожарил, выехал за Палатку, слопал, один там или всей семьей да еще с друзьями, можно целый ящик вывезти, но ведь слова не скажут и проверять не будут (льготные они или нет), скажите: зачем оформлять акциз на машину, если я хочу выехать на несколько часов и вернуться, пусть на посту регестрируют кто и на какое время, на часы, на сутки, может на неделю (мало ли, родня на трассе), не вернулся, подавайте в розыск, штраф назначте за просрочку, не выпускайте незарегестрированные машины. по моему нас просто "надувают" тут на месте
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:47 |