Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Много всего сказано,много наспорено,дегма вылито,теперь вот главный вопрос а зачем нам в нашей деревне тюненг вообще?Я говорю про спорт тюненг не как не про любителей порвать раздаку в луже дегма по пояс(без обид)а и ещё прошу не приписывать к тюненгу ребят на чёрном вингроуде и На эскудике с зелёными лампами:)ну там и всенх других:))извините парни но это не серньёзно(тоже прошу без обид)
Постим!:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Эм...вообще эт называется РЕСТАЙЛИНГ =) а ТЮНИНГ (настройка, ПОДстройка) это изменение ходовых качеств авто. ДВС, ходовая =)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Эм...вообще эт называется РЕСТАЙЛИНГ =) а ТЮНИНГ (настройка, ПОДстройка) это изменение ходовых качеств авто. ДВС, ходовая =) но почему ?а как же внешнии тюнинг-потвоему ЭТО что такое? я так понимаю сдесь речь идет именно про него рестайлинг это же типа небольшое изменение в модификации в частности например внешнего вида и к тюнингу не имеет отношения , или я не прав, например камри в кузове 20 , а там есть и 21 и 22 и .т.д машина вроде-бы одна и таже а оптика разная и еще вся кая мелоч , тойсть с завода там может тормоза и трансмиссия и ручки на дверях простой пример рестайлинга волга 3110 , как она поменялась (фары,ручки бампера ) и вот типа другой автомобиль хотя тот же самый -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:44 |