Ремень безопасности, штраф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень безопасности, штраф |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
А вы готовы ездить пристегнутыми ? :)слышал па рации в такси что уже трафуют на 500р
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
мое дело! мое дело!
у нас медицина пока бесплатная . поэтому оплачивать лечение из своего кармана(в виде налогов) клоунов с большими амбициями мне неохота. пишите расписки типа если стану инвалидом или не дай бог развалюсь прошу инвалидность мне не ставить и освобождаю государство от всякой ответсвенности. -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
мое дело! мое дело! у нас медицина пока бесплатная . поэтому оплачивать лечение из своего кармана(в виде налогов) клоунов с большими амбициями мне неохота. пишите расписки типа если стану инвалидом или не дай бог развалюсь прошу инвалидность мне не ставить и освобождаю государство от всякой ответсвенности. Ясен перец, что государство таким образом не только экономит бабло, но и зарабатывает... на штрафах. Не все наверное знают, что доходная строка бюджета "Пени и штрафы" закладывается в бюджет до того, как эти штрафы были собраны! Т.Е. наша область к примеру заложила строку в размере нескольких миллионов - это уже типа спрогнозировали сколько народу и организаций будут торчать государству...рэкет ё-маё. Это естественно касается не только дорожных штрафов. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:59 |