Ремень безопасности, штраф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень безопасности, штраф |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
А вы готовы ездить пристегнутыми ? :)слышал па рации в такси что уже трафуют на 500р
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
мое дело! мое дело!
у нас медицина пока бесплатная . поэтому оплачивать лечение из своего кармана(в виде налогов) клоунов с большими амбициями мне неохота. пишите расписки типа если стану инвалидом или не дай бог развалюсь прошу инвалидность мне не ставить и освобождаю государство от всякой ответсвенности. -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
мое дело! мое дело! у нас медицина пока бесплатная . поэтому оплачивать лечение из своего кармана(в виде налогов) клоунов с большими амбициями мне неохота. пишите расписки типа если стану инвалидом или не дай бог развалюсь прошу инвалидность мне не ставить и освобождаю государство от всякой ответсвенности. конечно, а еще когда народ в кроссовках легких по морозу носится, а потом болеет, грипп, орз, ну и прочая лабуда это как? туда тоже твои налоги идут, но ты ж не носишься по городу, не кричишь - держите ноги в тепле! ![]() а вообще я не об этом, просто хочется сказать - будте на дороге взаимовежливы и может пора соблюдать и другие пункты ПДД, не гонять как Шумахеры по городу, особенно в такую погоду, ведь все знают что днем, на солнышке,у нас тает, а к вечеру примораживает, кто видил в субботу утром на перекрестке Гагарина - Лукса сбитый знак? это чел явно был не пристегнут и из-за этого слетел с дороги (шучу конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:03 |