Замена масла на СТО, А мне понравилось |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена масла на СТО, А мне понравилось |
![]()
|
|
Сегодня поменял масло и фильтр на движок, сначало сам хотел, и так бабок маловато, но жена убедила заменить на СТО. Подъехали на Кольцевую 12 ( где заправка на объездной), так их масло синтетика + фильтр+ промывочное масло обошлось в 1400 рублей. И чистинкий и под машину не лазил. Мне понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Заезжал на обе эти СТОшки.... красиво, зеленые фирменные бочки в ряд, модные электронные расходомеры на каждой бочке, аппараты на промывку топливной... и никого из клиентов...
Вопрос напрашивается сам собой: отбиваются ли все эти затраты? А то судя по озвученным ценникам, чуть ли не за цену расходников оптом это все делают? Где подвох? :-) |
|
|
![]()
|
|
Заезжал на обе эти СТОшки.... красиво, зеленые фирменные бочки в ряд, модные электронные расходомеры на каждой бочке, аппараты на промывку топливной... и никого из клиентов... Вопрос напрашивается сам собой: отбиваются ли все эти затраты? А то судя по озвученным ценникам, чуть ли не за цену расходников оптом это все делают? Где подвох? :-) Не знаю, есть ли подвох, но на речной мне отказали, сказали что у них по записи и меня не успеют обслужить. а на объезной там было спокойно. Действительно у них на бочках есть электронные счётчики, и ещё прикрепили табличку через сколько км я должен подехать и поменять масло. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, обслуга на высоте. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 102 Спасибо: 24 Авто: Chaser JZX101 2001 ![]() |
Они еще сервисную книжку дают,в которой пишут где какая мазута у тебя в авто залита.
пробег при котором менялось масло.Менял у них масло в двс и промывал коробку.Не знаю кому как,а меня все устроило.Сервис на высоте.Молодцы парни. -------------------- Русскому человеку нужен авто 2020 года выпуска за 100 баксов,и чтобы с торгом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Они еще сервисную книжку дают,в которой пишут где какая мазута у тебя в авто залита. пробег при котором менялось масло.Менял у них масло в двс и промывал коробку.Не знаю кому как,а меня все устроило.Сервис на высоте.Молодцы парни. Неужели цивилизация по тихой к нам подбирается... ? ;-) -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:01 |