Ремень безопасности, штраф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень безопасности, штраф |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
А вы готовы ездить пристегнутыми ? :)слышал па рации в такси что уже трафуют на 500р
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23 ![]() |
2 января 2008 9 часов утра, пост у адмирала.
Еду пристёгнутый, потому как о штрафе в 500руб. в курсе, останавливает, демонстративно открываю тонированное стекло, отдаю документы, -пройдёмте. Сажусь к ним в Уазик, выписывает три штрафа, за тонировку, техосмотр и блин... за ремень безопасности.... итого: на 800руб. Раньше выписывали один штраф, сейчас почему то могут и пять накатать...(почему?) в протоколе с ремнями пишу: не согласен. в течении 10 дней пишу заявление в суд, на суде сказал что был пристёгнут, а за тонированным стеклом мой ремень не видно. Суд выиграл, времени конечно много потратил, но свои права отстоял. Меня всё же интересует почему выписывают по нескольку штрафов? -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ ![]() |
2 января 2008 9 часов утра, пост у адмирала. Еду пристёгнутый, потому как о штрафе в 500руб. в курсе, останавливает, демонстративно открываю тонированное стекло, отдаю документы, -пройдёмте. Сажусь к ним в Уазик, выписывает три штрафа, за тонировку, техосмотр и блин... за ремень безопасности.... итого: на 800руб. Раньше выписывали один штраф, сейчас почему то могут и пять накатать...(почему?) в протоколе с ремнями пишу: не согласен. в течении 10 дней пишу заявление в суд, на суде сказал что был пристёгнут, а за тонированным стеклом мой ремень не видно. Суд выиграл, времени конечно много потратил, но свои права отстоял. Меня всё же интересует почему выписывают по нескольку штрафов? Молодчина! Вот таких людей уважаю, которые доказывают свои права! Просто многих имеют по полной, т.к. они сами это позволяют!!! Надо знать и отстаивать свои права, тогда и с вами уважительнее будут общаться сотрудники ГИБДД))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:08 |