Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Много всего сказано,много наспорено,дегма вылито,теперь вот главный вопрос а зачем нам в нашей деревне тюненг вообще?Я говорю про спорт тюненг не как не про любителей порвать раздаку в луже дегма по пояс(без обид)а и ещё прошу не приписывать к тюненгу ребят на чёрном вингроуде и На эскудике с зелёными лампами:)ну там и всенх других:))извините парни но это не серньёзно(тоже прошу без обид)
Постим!:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Эм...вообще эт называется РЕСТАЙЛИНГ =) а ТЮНИНГ (настройка, ПОДстройка) это изменение ходовых качеств авто. ДВС, ходовая =)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Эм...вообще эт называется РЕСТАЙЛИНГ =) а ТЮНИНГ (настройка, ПОДстройка) это изменение ходовых качеств авто. ДВС, ходовая =) не согласен в корне,рестайлинг на мой взгляд это изменение конвеерной сборки в каких либо мелочах экстерьера и интерьера,пример оптика бампера отделка салона др материалами или изменение форм панелей или торпедо и т.д. а тюнинг это все таки более обширное понятие,если поставить тюненные бамперы и юбку то это сложно будет назвать рестайлом имхо -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
не согласен в корне,рестайлинг на мой взгляд это изменение конвеерной сборки в каких либо мелочах экстерьера и интерьера,пример оптика бампера отделка салона др материалами или изменение форм панелей или торпедо и т.д. а тюнинг это все таки более обширное понятие,если поставить тюненные бамперы и юбку то это сложно будет назвать рестайлом имхо ты прав, я то же самое писал выше |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:34 |