Генералка, требуется консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Генералка, требуется консультация |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 557 Спасибо: 72 ![]() |
Здравствуйте! Никогда не сталкивался с генералками, хотелось бы узнать поподробнее какими правами обладаешь при такой бумаге...Можно ли снять самому с учета, оформить страховку? И если настоящий хозяин ездит по генералке может ли он тоже продать по генералке?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Без ПТС ни один нотариус тебе генералку не выпишет!!! проходили. на это время машина как бы в карантине - он может ездить, но не распоряжаться. А если она с "левыми" доками из влада пришла??? В общем я бы отдал 50% сейчас (ну или как договоритесь) а остальное после прихода ПТС. Я так оформлял свои конструктора. ну или 100% оплата, у нотариуса заверяете что он взял в долг эту сумму. после переоформления расписка разрывается на глазах всех сторон. Ты ему все деньги - он тебе все ключи. но если ты расколотишь машину, то возврата нет. он обязан продать, ты обязан купить (даже если какие то косяки вылезут) Да. нет!!! Я так понял ПТС в норме, просто конструктор оформлен на ПТС 86 или 89 года, точно не знаю... Хозяин хочет сделать нормальный магаданский ПТС 98 или 99 года авто, поэтому ГАИ сделали запрос во Владик. А ПТС оригинал (т.е. авто 86 или 89 г.в.) есть в наличии со всеми печатями и тд... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:43 |