Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен он нам или нет?:)), А нужно ли вообще? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Много всего сказано,много наспорено,дегма вылито,теперь вот главный вопрос а зачем нам в нашей деревне тюненг вообще?Я говорю про спорт тюненг не как не про любителей порвать раздаку в луже дегма по пояс(без обид)а и ещё прошу не приписывать к тюненгу ребят на чёрном вингроуде и На эскудике с зелёными лампами:)ну там и всенх других:))извините парни но это не серньёзно(тоже прошу без обид)
Постим!:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 253 ![]() |
Ура товарищи...я нашол у нас в Маге нормальный форум по тюнингу....=))
Так по теме.... Тюнинг вещь нужная, я не понимаюмаю почему Правительстро РФ так против него. Ведь по иследование Англичан именно тюнингованые машины юменьшают количество ДТП на доготах. Почему? Потому что при движении в сером , однообразном потоке машин внимание притупляется, а когда мимо тебя проезжает доработаная машина, внимание человека "просыпается" и дальше едет под впечатлением и как результат водитель больше обращает внимания на окружающию обстановку.(конечно немного ерунды написал, но думаю поймете) Так вот... самое важное в тюнинге это баланс всей машины (ну это я про внешний тюнинг), можно сделать красивую внешность и без обвеса, можно просто подобрать Антикрыло (что такое спойлер напишу чуть позже, сейчас точное определение не вспомню:)) подходящее под машину, колеса (кста..владельци "литья", потихоньку перестаем хвастаться, сейчас "крутыми" считаются кованые).....и буквально пару наклеек, но (!) тоже в общую тему машины! У нас в городе можно найти оооочень много личностей у которых тюнинг по принципу: пришол в магазин, увидел антикрыло понравилось, купил, поставил, поехал, приехал в др. магазин, увидел казырек на люк, тоже купил поставил, и тоже самое с "мухоотбойниками" и другой мелочевкой. Без базара и с помощью этого можно выделить машину из потока,но повторюсь...нужен баланс и выдержка общей тематику машины! Тут читал что типа у нас не возможен тюнинг из-за отсутствия сервисов... главное чтобы руки расли из нужного места и была информация. сделать бампер из стекловолокна элементарно, нужно только куча свободного времени и денег (ну примерно на один бампер 5000-10 000 руб. и 2-3 недели времени). PS если кого обидел постом, простите не хотел.=)) PSS кста, к тюнингу относятся любые машины, и даже джипы которые любят залесть по пояс в грязь и там повязюкаться)) просто каждый по своему получает удовольствие от своей машины, ктото забравшись поуши в болото, ктото прокатившись с громкой музыкой перед кучкой девченок, ктото сравнивая свою машину с другими, а ктото носясь по городу на высокой скорости. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:24 |