Можно ли?, Хочу турбо. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли?, Хочу турбо. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Подскажите можно ли и сколько это будет стиоть - поставить турбину на мою машинку, двигатель 4е.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Другие поршня,другой каленвал,а значит другие резинки,уплотнители,прокладки и многое другое.А ещё и электроника.Я хотел на свой дизель 3L турбину поставить но когда почитал в инете подробный мануал то только при подсчёте переборки моего вилосипедного дизеля+др.поршня под турбину+усиленный каленвал.....Дальше я перестал считать и отрёкся от этой темы.Но ты постараться можешь.Как то в инете то ли через рамблер то ли через гугл я наткнулся на статью где мужик тюнинговал марино или церес с дв.4а-ge.попробуй найти он там всё подробно описал и фотки выложил.статья очень увлекательная.могу сказать тока одно для начала он нашел какой то специальный коллектор,потом турбину(он тоже дал её фотку и написал откуда).Короче в итоге он перебрал и снимал двигло 4 раза.то радиатор маленький,то крепления не встают то капот не закрывается.Вообщем найдешь не пожалеешь
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Другие поршня,другой каленвал,а значит другие резинки,уплотнители,прокладки и многое другое.А ещё и электроника.Я хотел на свой дизель 3L турбину поставить но когда почитал в инете подробный мануал то только при подсчёте переборки моего вилосипедного дизеля+др.поршня под турбину+усиленный каленвал.....Дальше я перестал считать и отрёкся от этой темы.Но ты постараться можешь.Как то в инете то ли через рамблер то ли через гугл я наткнулся на статью где мужик тюнинговал марино или церес с дв.4а-ge.попробуй найти он там всё подробно описал и фотки выложил.статья очень увлекательная.могу сказать тока одно для начала он нашел какой то специальный коллектор,потом турбину(он тоже дал её фотку и написал откуда).Короче в итоге он перебрал и снимал двигло 4 раза.то радиатор маленький,то крепления не встают то капот не закрывается.Вообщем найдешь не пожалеешь читал я ету статейку , в итоге через неделю езды и отрывания поочередно всех подушек двигателя тот типус вернулся с стоковому мотору -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:29 |