., . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
., . |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Raduga - 13.8.2014, 20:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Если голосующий при машине с опущенными руками и в полной растерянности - то скорее всего остановлюсь - однажды возвращаясь с Палатки отдала свой трос двум страждущим, мне его потом присовокупив шоколадку вернули на стоянку где машина стоит, прошлой зимой короткое Паскудо с полураздетыми гражданами в поле выдергивали на дорогу (моей Тиидой причем) граждане отмечали на даче ДР как водится не хватило...поехали за добавкой, в 11 вечера мы их выдергивали там, где в приниципе в это время года и дня никто не ездит (сами с ДР возвращались решили к родителям на дачку заскочить). Причем до своей дачи пешком за помощью они скорее всего дошли бы с воспалением легких уже, так что не помочь нельзя было, а в остальном...скорее проеду мимо.
В прошлом году в августе по хорошей погоде выезжала со Старой веселой чуть не на капот мне кинулись три бабы при них детей целый табор - типа подвези до Пригородного, окинула взглядом толпу, а нас уже трое было в машине - в результате у меня на заднем диване двое взрослых и двое детей, по дороге мне рассказывают историю что на отдых из завез знакомый таксист, а обратно он не смог, они решили сами такси вызвать вот тока никто не едет, а дети маленькие примерно 2 и 4 года, еду молюсь на задние стойки своей тогда еще вообще только что купленной пахнущей новьем машины, от бабы разит потом, дети засыпают, на Пригородном она начинает ныть что на самом деле ей надо на Дзержинского, я детей выкинуть из машины не могу - везу, когда они выходят обнаруживаю что мой стерильный черный задний кожаный диван залит соком, спинки испинаны, ну вот могла баба в такой ситуации извиниться? фиг - выскочила из машины пулей даж спасибо не сказала, вопчем она даже не в курсе скольким страждущим она медвежью услугу оказала ибо теперь такая благотворительность - не мой профиль ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:42 |