Подскажите, за сколько продать Caldina, 2003 г в |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите, за сколько продать Caldina, 2003 г в |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
Собсно говоря решил сменить свою девочку, а в нынешних ценниках вобще разобраться не могу.. На Дроме смотрю, они почти в такую же сумму как год назад были..
Вобщем характеристики: Caldina, 2003 г в, ZZ T 241, двиг 1ZZ 1,8 л (не D4), 132 кобыльи мощи. Брал с аукциона с оценкой 4,5 В, в городе с сентября 2008 г. Пробег был 53 тык + моих 10. Цвет серый, имеется камера заднего вида, соответственно ТВ (правда не адаптирован), читает МП3 + жесткий стоит + слот под карту. Отдам с литьем и ризиной летней + всесезонка на кованных (все на 15). Состояние отличное. Расход у нее 11-12 л. Ну и сигналка естессно.. Точно, самое главное забыл- салон не прокуренный и пепельница нулевая! =) И вобще не знаю, щас ее продовать или сентября дождаться.. А то кто его знает, что с пошлинами будет?? -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
В экспрессе такая за 350 фишканов выставлена. УАЗ, а как ты поднимать будешь? Типа первый позвонит и что с ним, ты будешь других звонков ждать что ли, а потом что-то налетели клиенты поставлю за 420т.р. и ещё подожду?
![]() Сообщение отредактировал Incognito - 10.8.2009, 19:30 -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:14 |