Бросаем курить по науке!, ПРОВЕРЕНО - ПОМОГЛО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бросаем курить по науке!, ПРОВЕРЕНО - ПОМОГЛО! |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
В своё время курил.С 22 лет до 44. Микроинсульт-после аварии с сотрясением - своевременно не прокололся. Попался хороший доктор-нейрохирург. Рассказал механизм привыкания. Всё просто проходит через центр удовольствия в подкорке(микрооргазм). Рука как в детстве ищет грудь матери(мнем сигарету), рецепторы на губах от мундштука(ждут молока) получают дозу никотина.
Сам механизм получения удовольствия прост как всё гениальное(упрощённо один сосуд перемыкает другой-затем сброс крови и всё!!! Оказалось что у женщин микроинсульты чаще по причине более частого использования центра(мужчины отдыхают-как и в случае с болевым порогом - в 6 раз!!!!), а сосуды головного мозга - очевидно питание! у них становятся слабее. Меня эта инфа шокировала, стало просто обидно что сосёш эту хрень когда есть физиологические методы удовлетворения. Табакокурение таким образом излечимо!!! Чего нельзя сказать о алкоголизме и тяжёлых наркотиках. Где оптимально удалять участок в подкорке или блокировать его электромагнитными излученияим, поскольку сами понимаете фаза удовольствия дольше физиологического удовлетворения, а подкорка это запоминает навсегда - "гера" с одного раза прошивает навсегда!!! Врач мне подсказал и методику лечения. Она проста. испытал её на многих студентах бывшего СМУ(преподавал). Многие по ней и справились и Ваш покорный слуга тож!!! Итак в тот момент когда решите бросить в одну руку возьмите зубную пасту в другую зубную щётку и при позыве покурить чистите зубы. На 3-5 день подкорка отреагирует на обман. Руки заняты рецепторы сработали зря. Доводов заняться нет.Ради этого можно взять отпуск итд. Всё это отговорки по принципу - кто хочет работать ищет работу, а кто не хочет ищет причину не работать. Удачи ВАМ други и поможет Вам Бог. Знаю соскочить трудно но верьте стоит. 10 лет не курю, бассейн, волейбол итд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Обязательно прочитаю. Мне кажется в этом не легком деле (бросании курить) самое главное желание, сила воли и поддержка окружающих. Одна моя знакомая, что бы бросить курить перестала общаться с людьми которые курять.Ну в смысле не то, что бы со всем, а перешла на телефонное общение.Потом привыкла не курить(не курит 1,5 года) и возобновила встречи. В этом, на самом деле лёгком бросании курить, главное ЖЕЛАНИЕ в очень серьёзном смысле этого слова! Ни силы воли, ни поддержки окружающих не надо, и тем более отказывать себе в общении с курящими людьми. Пишут же, люди ПРОЧИТАЙТЕ книжку в конце-концов, что может быть проще??? Что это за бросание курить такое, если ты полтора года с КУРЯЩИМИ людьми по телефону разговариваешь и через 14 лет тебя всё ещё тянет??? ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:53 |