Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ремонт Урала
gazgen
сообщение 19.4.2008, 2:17
Сообщение #1

Кто знает куда можно машину загнать на ремонт, кроме первого грузового. Авто Урал 5557
Подскажите.

+

Ответов
gazgen
сообщение 19.4.2008, 2:38
Сообщение #2

А проблемы как всегда с ними smile.gif Двигатель сопливет, тормазов нет, подкачка тоже как то нетого ну и так, подготовка к зимнику.

Просто искал месяц назад место куда загнать так ни кто не берется. Ни в камазе ни в мазе нехотят а первоегрузовое это говно полное, извеняюсь, но намучались с ними жесть. Одни нашел напротив Камаз центра база одна есть там коробки делают двигателя, но опять же сними сам поставь тоже сам.

А надо так чтоб отдал, забрал, сел, поехал.

Вот теперь самому приходиться делать smile.gif а я ведь не водитель, и на дух не переношу эти уралы, намучался я с ними и в поездках по зимнику.

+
ДЮЙМ
сообщение 19.4.2008, 8:46
Сообщение #3

Цитата(gazgen @ 19.4.2008, 1:38) *
А проблемы как всегда с ними smile.gif Двигатель сопливет, тормазов нет, подкачка тоже как то нетого ну и так, подготовка к зимнику.

А надо так чтоб отдал, забрал, сел, поехал.

Вот теперь самому приходиться делать smile.gif а я ведь не водитель, и на дух не переношу эти уралы, намучался я с ними и в поездках по зимнику.
Урал - замечательный автомобиль. Надо один раз хорошо сделать и забыть. Я несколько лет жизни отдал Уралу. Всё у меня работало. И тормоза и подкачка и дизель не сопливил.
Другой вопрос - отношение к нему. Если за рулём наездник (езданец) - хана ему.

--------------------

+
Engine
сообщение 20.4.2008, 2:13
Сообщение #4

Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE

Цитата(ДЮЙМ @ 19.4.2008, 7:46) *
Урал - замечательный автомобиль. Надо один раз хорошо сделать и забыть. Я несколько лет жизни отдал Уралу. Всё у меня работало. И тормоза и подкачка и дизель не сопливил.
Другой вопрос - отношение к нему. Если за рулём наездник (езданец) - хана ему.

соверщенно согласен и дизель 740 очень даже ничего главное не затягивать его он обороты любит

+

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему