Алкоголь, Пить или не Пить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алкоголь, Пить или не Пить |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 577 Спасибо: 113 ![]() |
абсуждаем тему высказываем свое мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Медведев правильно подметил - типа ужесточили наказание за вождение в пьяном виде, уголовную отвественность за аварии с пострадавшими усилили, правила лицензирования розничной торговли алкоголем ужесточили конкретно (несколько лет назад уже не помню когда) ...... а фиг там - ничего не изменилось, значит кнутом никак, мне кажется единственный способ здесь как то от бутылки народ оторвать - это пряники различные - допустим какие-то премии или надбавки непьющим (только вот проблемка устанвить что человек на самом деле не пьет - ну может периодические анализы токсикологические) освободить от налогов суммы которые работодатель тратит на здоровье сотрудников (как то дополнительное мед. страхование, оплачиваемые занятия спортом или иные активные развлечения, чтобы пить было некогда) конечно часть благих начинаний погрязнет в традиционном для России умении дать взятку, дабы сэкономить используя преференции этих законов, но хочется верить что разумные люди, понимающие зачем все это наидутся
![]() Лично меня порой, пьяные люди... даже родные, пугают до паники, я в шоке оттого насколько меняется психика, порой человек вытворяет такие вещи в которые потом сам не верит что он вообще на такое способен...а все эти болезни с утра? млин ну кем надо быть чтобы на это добровольно соглашаться, Да я не знаю.... меня одно то что ребенок с утра отвернется от родителя пахнущего перегаром заставило бы навсегда завязать, жаль что таких как я немного, судя по статистике ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:34 |