Симулятор джипов, самая реалистичная весчь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Симулятор джипов, самая реалистичная весчь |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
в дс стронге на маглане появилась и уже пощла распространяться игра скример 4х4.
набирайте либо скример либо screamer . если все правильно то будет рар файл 119 метров. разархивируйте всё. внутри архива еще архив. игра старовата так что не обессудте за графику. машины : прадик 94 ,паджеро (последнего поколения), чероки,ленд ровер,хайлюкс,ренглер,раба-грузовик,джип сиджей ,гелендваген. есть вариант игры по сети в царя горы,гонка на выживание, гонка по трассе. если кто разберется с настройками ,то готов сразиться . игра легкая думаю желающие будут. и еще . обязательно зайдите в настройки и выставте управление. -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
оппа.... я помню играл в уаз 4х4 когда он тока вышел, без всяких патчей и тп..... и непомню чтоб там лебёдка была. Расскажи ка поподробней чо за Уаз и где его взять =) ....и потянет ли восьмисотый дюрон его =)) я скачал уаз с дц там было 3 патча ставяца друг на друга , ну вот и добавелось всякои ерунды , в том чесле ,снижения давления в калесах,ну графика физика и т.д. врятле 800сотыи патянет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
я скачал уаз с дц там было 3 патча ставяца друг на друга , ну вот и добавелось всякои ерунды , в том чесле ,снижения давления в калесах,ну графика физика и т.д. врятле 800сотыи патянет ![]() нефига ! потянул ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:46 |