У кого стоят магнитофоны с китайки, Есть ли такие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого стоят магнитофоны с китайки, Есть ли такие? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 769 Спасибо: 86 ![]() |
Люди, чо, ни у кого не стоят магнитафоны со всеми любимого китайского рынка? Или все прям такие музыканты и у всех стоят Пионеры и Мистери? Если у кого-то стоит такое, то выложите фотки и свое мнение. Может у кого-то раньше стояло сие чудо? каковы вобщем впечатления?
У самого стоит штатная голова, не могу с ней ничо придумать, нет мастеров способных заменить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 41 Авто: MMC Delica ![]() |
Я решил для себя проблемму с дисками в пользу FM модулятора, Они сейчас во многих магазинах есть.
Сбрасываю все, что необходимо на флэшку ( на компьютере составляю сборник), вставляю ее в модулятор, его в свою очередь в прикуриватель, настраиваю приемник на необходимую волну и слушаю. Хотя в машине стоит приемник с DVD проигрывателем, мне более удобно пользоваться модулятором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Я решил для себя проблемму с дисками в пользу FM модулятора, Они сейчас во многих магазинах есть. Сбрасываю все, что необходимо на флэшку ( на компьютере составляю сборник), вставляю ее в модулятор, его в свою очередь в прикуриватель, настраиваю приемник на необходимую волну и слушаю. Хотя в машине стоит приемник с DVD проигрывателем, мне более удобно пользоваться модулятором. Звук - калл! Постоянные помехи! Сам на камрюхе юзаю модулятор уже полтора года, когда в цефиру сажусь, сразу врубаю сидюк, там мафон хароший, несравнимо играет лучше! В него кстати тоже модулятор давал нюхнуть, результат тотже- калл звук и помехи! Зато удобно, ненадо записывать диски, хотя норм свежие магнитолы идут уже с разьемами под флэхи -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:45 |