Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные случаи с ГИБДД, Пишите все |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Пишите все
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Было дело у нас неделю назад...В субботу накатавшись сполна решили с карефаном попить пивка. Затарились пивом, поставили машинку у окна (как обычно) и пошли отдыхать наверх. После Н-ного кол-ва пива нада было догнаться еще. Идти пешком как всегда неохота, плюс ко всему греет градус. Вот мы и приходим к мысли о том, что надо бы доехать до ларька, а не идти. (ларек в 100 метрах от дома =)) ) Вышли из дому, прогрелись и давай спорить как поедем..Я говорю давай по дворам и нормально...Карефан кричит Да погнали по дороге...Ну..Машина его,он за рулем,решение тоже его. Долго спорить я не стал...Выежжаем мы со дворов 24 школы на наровчатова к Футбольному крытому стадиону и сварачиваем в сторону перекрестка Наровчатова-Гагарина.. 3 часа ночи..дорога пуста...мы одни...едем вобщем...Доежжаем до перекрестка и поворачиваем вниз (сразу за Наровчатовским рынком).. Сверху по гагарина несется единственное авто..Пропускаем...И О ЧУДО... Вот оно западло...Наши любимые сотрудники ГИБДД на служебной машине..Повернули они и поехали в сторону ХПИ..Я смотрю в заднее стекло и говорю карефану ВАЛИМ =) медленно поворачиваем вниз и тут я замечаю разворот сзади нас Служебной машины и включение мигалок...Все..."Гейм Овер" подумал я, но не сдаваясь мы заруливаем во дворы не показывая виду что сваливаем (медленно объежжая все ямки) сердце стучит аж жуть...Но в итоге они догоняют...Крякают и просят остановиться.Повинуемся...Карефан плохо стоя на ногах берет доки и выходит на "разговор"...Внимательно все изучив гаишник спросил "Пил?", Карефан собрал все силы и строго ответил "НЕТ" =) поверив ему наслово нам пожелали спокойной ночи и счастливого пути...Дольше до ларька ехали по дворам, и потом когда купили пива, колесили по двору...тупо по кругу еще часа полтора..пока пиво не приговорили. =))
Вот такие чудеса бывают и такие совпадения... =0 ![]() З.Ы. синьку за рулем не уважаю и сам никагда не ежжу в таком состоянии по городу. Максимум можно позволить аккуратно доехать до гаража или дома и баиньки..А убитым топать по городу - ШЛЯПА. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:29 |